返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海纳洁环境工程有限公司

纯净水设备,矿泉水设备,超纯水设备,软化水设备,桶装水灌装设备、小瓶灌装生产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生活饮用水净化消毒除菌设备
生活饮用水净化消毒除菌设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:663生活饮用水净化消毒除菌设备 
品牌: 纳洁NAJEAR
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 16
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-29 11:10
  询价
详细信息

本套设备适合为企业单位、工程队伍、小区、村镇提供生活饮用水,水处理设备采用超滤工艺是目前最有效最快捷的水净化, 水除菌设备,工艺简单有效。
采用国际流行的水净化技术——超滤技术,每小时可以产水1-100吨不等。其核心部分就是中空纤维超滤膜。
中空纤维超滤膜过滤原理:
超滤膜筛分过程,以膜两侧的压力差为驱动力,以超滤膜为过滤介质,在一定的压力下,当原液流过膜表面时,超滤膜表面密布的许多细小的微孔只允许水及小分子物质通过而成为透过液,而原液中体积大于膜表面微孔径的物质则被截留在膜的进液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的净化、分离和浓缩的目的。每米长的超滤膜丝管壁上约有60亿个0.01微米的微孔,其孔径只允许水分子、水中的有益矿物质和微量元素通过,而最小细菌的体积都在0.02微米以上,因此细菌以及比细菌体积大得多的胶体、铁锈、悬浮物、泥沙、大分子有机物等都能被超滤膜截留下来,从而实现了净化过程。

设备可以根据客户实际需求订做,上海纳洁环境工程有限公司 姚浩13391057978 欢迎来电咨询。

询价单