返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海纳洁环境工程有限公司

纯净水设备,矿泉水设备,超纯水设备,软化水设备,桶装水灌装设备、小瓶灌装生产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 碳酸、果汁、乳品饮料生产用水
碳酸、果汁、乳品饮料生产用水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:933碳酸、果汁、乳品饮料生产用水 
品牌: 纳洁NAJEAR
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-29 11:10
  询价
详细信息

饮料生产用水设备工艺流程:原水→原水箱→原水泵→机械过滤器→活性炭过滤器→阻垢/软化→保安过滤器→高压泵→反渗透→纯水箱
产水水质:电导率≤10us/cm,达到瓶装饮用纯净水标准(GB17323-1998)。

工艺说明:
1、机械过滤器
主要用于去除水中铁锈、泥沙、藻类、悬浮物等杂质,降低水的浊度,使出水浊度小于0.5NTU,CODMN小于1.5mg/L,含铁量小于0.05mg/L,SDI≤5。可通过控制阀随时进行反洗、正洗,以冲洗掉其表面的污物,防止其堵塞,恢复其过滤能力。
2、活性碳过滤器
活性炭具有极强的吸附过滤性能,对水中的余氯、异色、异味、有机物等具有很强的吸附作用。由于反渗透膜对余氯、有机物十分敏感,所以必须配置活性炭吸附余氯、有机物,使出水余氯≤0.1mg/L,SDI≤4,满足反渗透膜的给水要求。可通过随时控制阀进行反洗,以冲洗掉其表面的污物,防止其堵塞,恢复其处理能力。
3、阻垢装置(软化器)
几mg/L的阻垢剂就能防止几百mg/L的碳酸钙沉淀析出。其作用机理是阻垢剂在水中生成的长链的阴离子容易吸附在微小的碳酸钙晶粒上,同时这种阴离子易于和CO32?-的离子置换,这种置换发生在分散于水中的全部钙离子层上,从而防止了碳酸钙的析出。采用美国米顿罗计量泵自动加药,计量准确、加药可靠。加药量约为3PPM。
目前在纯水系统中大部分都采用阻垢装置,因为阻垢装置比软化器更可靠,同时运行费用低。
4、保安过滤器
在预处理后,高压泵前配置保安过滤器,可以防止杂质颗粒等进入高压泵内而损伤高压泵和反渗透膜。采用外松内紧式的PP滤芯(带骨架、强度好),水由外向内过滤,可以延长滤芯被堵塞的时间。上部具有排气阀,可以防止空气进入泵而损坏泵,下部具有排污阀,可以随时排掉截留的杂质。
5、反渗透装置
反渗透技术是目前国际很成熟的一种脱盐技术,也是市场应用最广泛、适用范围最大的一种水处理工艺。能精密的滤除水中的细菌、病毒、金属离子、盐类、农药及各种致癌物质,其工作压力低、产水量大、脱盐率高,易于维护。设计自动冲洗装置,可延长其使用寿命。
6、臭氧杀菌器
臭氧溶解在水中,具备持续的杀菌能力,其寿命长,杀菌效果好,而且其功耗小、不污染水质,无残留物。是目前纯净水生产应用最多的一种杀菌方法。其浓度一般为2g/t纯水。



设备可以根据客户实际需求订做,上海纳洁环境工程有限公司 姚浩13391057978 欢迎来电咨询。

询价单