返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海纳洁环境工程有限公司

纯净水设备,矿泉水设备,超纯水设备,软化水设备,桶装水灌装设备、小瓶灌装生产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动喷码机
全自动喷码机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:309全自动喷码机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-29 11:10
  询价
详细信息

全自动喷码机综合了国外最先进的喷码技术,操作及控制程序简单,采用非接触、高速、油墨快干的喷码方式。
全自动喷码机特点表现在:
1,新装置、消减耗材品消费量     可靠的气墨路系统保证机器长期稳定运行。全自动清洗喷头及墨路,自动检测机器运行状态,自动添加墨水及稀释剂无需停机,大大减少溶剂的挥发,使营业成本大幅度降低。
   2,高精美喷印功能的充实  新开发的喷嘴,装置有印墨粘度自动控制机构采用全新软件,进一步追求高品质喷宇。具备有文字高1.5-15mm,1~3行喷印速度120米/分,高品质喷印功能。内置国际一、二级字库共7500个中文字符,并可通过拼音等多种输入法输入字符。10条打印信息贮存。直接由键盘自编,文字或图案,无需要换芯片,无需连接计算机。
新机型、装备    控制箱、印墨机箱一体型,装备240128mm超大LcD全中文屏幕显示,打印信息编辑所见即所得。
      3,新的翻盖式设计,使操作更符合人机工程原理,亦可有效的保护显示屏和键盘。



设备可以根据客户实际需求订做,上海纳洁环境工程有限公司 姚浩13391057978 021-60481108 52278778 欢迎来电咨询。

询价单